Сын скончавшейся Майры Рысмановой вскрыл себе вены

Сын Майры Рысмановой Ербол Ахметов, узнав, что ее мама скончалась, вскрыл себе вены. Раны оказались незначительными, молодому человеку была оказана медицинская помощь. В пресс-службе  КУИС МВД РК подтвердили информацию. От госпитализации и помощи психолога он отказался. В КУИС также сообщили в по данному инциденту проводится проверка.

Напомним, Майра Рысманова 1968 года рождения скончалась сегодня утром, 14 декабря, в городской больнице №1 Астаны из-за последствия самоподжога 6 декабря возле Генпрокуратуры. Женщина  была несогласна с осуждением сына, 1988 года рождения, которого приговорили  к 4, 6 годам лишения свободы за незаконное хранение наркотиков  (незаконное хранение — 3,5 грамм героина и гашиша — 285 грамма, т.е. в особо крупном размере без цели сбыта).

Обращение Рысмановой по данному вопросу в Генеральную прокуратуру поступило 28 ноября 2016 года, однако до вынесения решения Генеральной прокуратуры женщина не дожила. В пресс-службе отметили, что пострадавшая ранее уже обращалась с заявлением в Генпрокуратуру.

ИСТОЧНИК:
http://kazinfo.today/2016/12/14/36182/

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.